食用產品

特選黃豆

主要進口美國優質黃豆,其優質黃豆作為食品加工之原料。

散裝食用油脂

提供8~25噸各類散裝油脂,包含黃豆油、葵花油、芥花油、棕櫚油。
另售有180公斤(50加崙桶)桶裝油,包含黃豆油、棕櫚油、芥花油、葵花油等,歡迎餐飲、食品相關製造業者訂購。

福懋聯福益康

♦沙拉油,嚴選進口特級黃豆,內含多元不飽和脂肪酸,為食品加工與餐飲業食品用油之最佳聖品。
♦耐炸油,適合需油炸、烘烤、酥製的食物,以及奶油、洋芋片、冰淇淋、巧克力…等零食糕餅類的製作原料。
♦芥花油,根據衛福部食藥署發行的每日飲食指南,含單元不飽和脂肪酸較多的芥花油適合作為食用油等高營養價值健康元素,其中飽和脂肪酸含量更為植物油中最低,清爽不油膩,最適合全家人長期使用。

福懋漢氏

♦玉米粒325G,可廣泛用於沙拉、點心的製作,或是與食材搭配熱炒、湯鍋料理…等。
♦玉米醬410G,適合與各類食材配搭、混調,調理成各式美味濃湯(如玉米濃湯、雞茸玉米湯…)等。

Company name All reserved.福懋油脂股份有限公司 Design by DAH